Moin, moin auf Sylt

In unserem historischen Anwesen in Alt-Westerland bieten wir Ihnen geschmackvolle Ferienwohnungen, zum Teil unter Reet. Schauen Sie sich ein wenig um, lassen Sie sich von den Fotos inspirieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und freuen uns, wenn wir Sie bald hier bei uns auf Sylt begrüßen dürfen.

Familie Apel

• alterkonsumverein-sylt-strand

... die Landesregierung hat im Kampf gegen die Ausbreitung des Coronavirus alle Nord- und Ostseeinseln für Touristen gesperrt. Aktuell gilt diese Sperre vom 16.03. – 19.04.2020.

Sofern Ihr Anreisedatum in diesem Zeitraum liegt, melden wir uns in Kürze - bitte haben Sie Verständnis, dass es im Moment ein klein wenig länger dauern kann.

Für Buchungen nach dem 19.04.2020 gelten aktuell die vereinbarten Stornierungsbedingungen (siehe AGB). Falls die Sperrung der Insel verlängert wird, werden auch hier andere Bedingungen in Kraft treten und wir werden uns dann bei Ihnen melden.

• alterkonsumverein sylt  team

... war bei uns zu Gast und hat einen wunderbaren Post auf ihrem Blog verfasst. Es war uns eine Ehre und wir können den Blog von Finja "Das Syltfräulein" nur wärmsten empfehlen, es gibt dort so schöne Tipps für eine perfekten Sylturlaub, abseits der bekannten Pfade.