Moin, moin auf Sylt

In unserem historischen Anwesen in Alt-Westerland bieten wir Ihnen geschmackvolle Ferienwohnungen, zum Teil unter Reet. Schauen Sie sich ein wenig um, lassen Sie sich von den Fotos inspirieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß dabei und freuen uns, wenn wir Sie bald hier bei uns auf Sylt begrüßen dürfen.

Familie Apel

• alterkonsumverein sylt  team

... war bei uns zu Gast und hat einen wunderbaren Post auf ihrem Blog verfasst. Es war uns eine Ehre und wir können den Blog von Finja "Das Syltfräulein" nur wärmsten empfehlen, es gibt dort so schöne Tipps für eine perfekten Sylturlaub, abseits der bekannten Pfade.

• alterkonsumverein sylt apartment

... so viel nachgedacht. Mit diesen Worten könnte man das Jahr 2019 zusammenfassen - es war ein gutes Jahr und wir sind dankbar für so viele Erfahrungen, Besuche, inspirierende Gespräche mit unseren Gästen, über so viele neue Kontakte.