Romantisches Zuhause

Sofa und Sessel

Spülmaschine, Cerankochfeld, Mikrowelle sowie Mini-Backofen
Utensilien für den täglichen Gebrauch

mit Doppelbett (160 x 200)

Strandkorb mit Gartenmöbeln - Sonne bis in die Mittagsstunden

Grundriss

,

Hinweise zu den Appartements

All unsere Wohnungen sind mit sehr viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet.

Standard in allen Objekten:

• Parkett oder Laminat
  • moderne Einbauküche mit Spülmaschine und Cerankochfeld
  • geschmackvolles Geschirr / Hausrat für den täglichen Bedarf
  • Flat Screen TV mit Kabelanschluss / DVD Player
  • WLAN
  • hochwertige Taschenfederkernmatrazen
  • Rauchmelder
  • Nichtraucherobjekte

Alle Appartements werden freiwillig und regelmäßig vom Deutschen Fremdenverkehrsverband e.V., einer neutralen und unabhängigen Kommission, geprüft und haben dabei jeweils drei, bzw. vier Sterne verliehen bekommen. Dies garantiert ein hohes Maß an Komfort und Ausstattungsqualität.

Meinungen von Gästen

• Brauchen Sie dringend Geld? Wir können dir helfen! Bist du durch die aktuelle Situation in Schwierigkeiten oder droht dir Ärger? Auf diese Weise geben wir Ihnen die Möglichkeit, eine neue Entwicklung zu nehmen. Als reiche Person fühle ich mich verpflichtet, Menschen zu helfen, die Schwierigkeiten haben, ihnen eine Chance zu geben. Jeder verdiente eine zweite Chance und da die Regierung scheitert, wird es von anderen kommen müssen. Kein Betrag ist zu verrückt für uns und die Reife bestimmen wir einvernehmlich. Keine Überraschungen, keine Extrakosten, sondern nur die vereinbarten Beträge und sonst nichts. Warte nicht länger und kommentiere diesen Beitrag. Bitte geben Sie den Betrag an, den Sie ausleihen möchten und wir werden Sie mit allen Möglichkeiten kontaktieren. Kontaktieren Sie uns heute unter mullerdieter64@gmail.com Brauchen Sie dringend Geld? Wir können dir helfen!
    Muller Dieter
    22. Mär. 2019 auf Sylt-Travel.de
  • Liebe Familie Apel! Mein kurzer Urlaub auf Sylt in Ihrem schönen App.6 ist leider schon zu Ende. Es war mein 4. Besuch bei Ihnen und ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt! Gerne komme ich wieder! Herzliche Grüße H. J.
    Heike Jung
    14. Apr. 2018
  • Moin Moin liebe Familie Apel, viel zu kurz war einmal wieder unser Aufenthalt auf Sylt. Dieses mal waren wir in App. 8 und haben die Zeit sehr genossen. Die App. sind so unglaublich liebevoll, mit einem Blick fürs Detail, eingerichtet. Gerade wenn das Wetter nicht so perfekt ist, mag man es sich in der Ferienwohnung gemütlich machen. Im 'Alter Konsumverein' ist man da genau richtig. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Mit seiner Lage in Alt Westerland hat man von hier aus, ob zu Fuß oder mit dem Auto, den perfekten Ausgangspunkt. Die Lage ist sehr ruhig und man ist trotzdem schnell am Meer oder in der Friedrichstraße, wo sich alle Einkaufsmöglichkeiten befinden. Es war eine Rundum perfekte Betreuung. Wir kommen bald wieder. Ganz liebe Grüße nach Sylt
    Sylke Welling-Felski
    27. Mär. 2018
  • Es war wieder schön, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ich habe mich während meines Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Betreuung war sehr herzlich. Die Lage ist fußläufig zum Bahnhof und den Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand ist innerhalb von kürzester Zeit zu Fuß zu erreichen. Ich komme gerne wieder.
    Steffi Klein
    18. Feb. 2017
  • Ein dickes Dankeschön für die erholsame Zeit in der "Käthe". Wir haben uns vom ersten Moment an so wohl gefühlt. Man merkt sofort, dass hier alles mit sehr viel Liebe eingerichtet ist. Die Lage ist optimal, wir waren schnell zu Fuß in der Friedrichstraße und am Strand, das Auto blieb die ganze Zeit stehen. Gerne wieder :)!!!
    Herrmann
    28. Jan. 2017